Я дарю тебе, милый

Шаркова Натали
Я дарю тебе, милый,
Свою лебединную песню
И небес синеву,
И полет в высоту поднебесья

Безмятежность лесов,
И озер голубые разливы,
Сладость утренних снов,
Золотистых лучей переливы

Я дарю тебе нежность зари
И отвестные скалы,
Ярко-красный рассвет,
Притаившийся за облаками

Я дарю тебе крылья, лети,
Наслаждайся полетом
Только счастья желаю в пути
И хорошей погоды.