Пора...

Игорь Вламак
Пора...
Пора брат в небеса...
Свой взор,
С глубоким покаяньем...
Возвести!
Забыть тоску,
Забыть печаль,
Не дав унынию
В себя войти...
Не раз враг наш
Втыкал в колеса
Ветки и прутки,
Мы через руль летали...
Собирая боли
Черепки...
Но Бог хранил..
И не давал уйти...
Болели руки, кости, ноги,
Но продолжали мы идти...
Ползком порой...
И на лопатки падали и...
Вдруг...
Открылся ...
Небосвод и....
Свет спустился с неба...
Озаряя как прожектор...
Круг вокруг...
И понял ты ...
Кто Жизнь...
Несет в Себе...
Даря Любовь и
БеЗконечное.... Тебе!....
10:53 28.3.24