Попытками пытка

Боргил Храванон
      *Зла полоз
        Зло прополз…*


Попытки,
    Попытки,
        Попытки
Вневременной,
Вечной поэзии.

Постыдность отполза от времени,
Уполза
        Злополозного
От времени.

А дальше -
Бесстыдность всевременной
Её,
    Поэзии,
        Пытки:
Вневременной,
Вечной поэзии
Попытки,
    Попытки,
        Попытки…


28. 03. 2024