Ты в паспорт не смотри

Александр Бахарев 2
Хоть паспорт кажет семьдесят уже,
Признаюсь, выглядишь неплохо,
И хитрый взгляд и сам на кураже,
Авторитет весом, совсем не кроха!

А ты, Толь, в паспорт не смотри,
Бумаги врут, но сам же знаешь,
Под жабры рыбе соли ты натри,
Улов когда ты свой перебираешь.

Под рыбку стопку беленькой налей,
Прими объятия, подарки и тосты,
Будь как всегда и даже веселей,
Поверь, что ось земли сегодня ты!

Здоровья желаю на долгие годы,
Чтоб оптимизм никогда не терял,
Счастья, удачи, хорошей погоды,
Чтоб жизни свою спираль покорял!