я примеряю новый взгляд

Агнесса Земцова
я примеряю новый взгляд
на мир, на жизнь и на тебя
и я так счастлив, я так рад
что я свободен от дождя,
от пыли и от солнечных лучей
пари, моя душа, пари, пари!..
не замечаю косой взгляд твоих очей:
какое счастье дарит зренье

минус три.