Тебе, мой милый

Елена Спиричкина
Завладел девичьем моим сердце,
Завладел ты  прямо на беду,
В каждом проходящем человеке
Образ твой небесный я ищу.

Я ищу в других твою улыбку,
Я ищу в других твои глаза,
И ищу в других твои я губы.
ПОТОМУ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!;;;

Я люблю тебя всем сердцем и душою,
Каждою частичкою себя,
И проходит жизнь моя, не скрою,
Серою полоской без тебя!

Без тебя не надо мне рассветов,
Без тебя и летом - мне зима,
Без тебя не вижу в жизни смысла
ПОТОМУ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!;;;;

Боже! Как же пережить бы мне все это
Эту боль, сквозь сердце пронеся,
Без тебя не надо жизни этой
ПОТОМУ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!;;