Засыпаю под ссутулившимся бра

Коти Зорина
Берёзовым соком отстучала капель,
Отыграла зима аккорды финальные,
Разуверилась я в полезности сна,
Когда снятся глаза горестно-печальные

Слушаю пение птиц,
Чувствую гласность дыхания,
Смакую мечты без границ
На станции ликования

Внимаю звонким идеям,
Которые воскресают в полутьме,
Я верю, что вечность пред нами,
В сокрытых ожиданиях во мне

Оставляю тех людей, те яркие пути,
Которых трудно не найти.
Засыпаю под ссутулившимся бра,
Но понимаю, что уходить пора