чем это кончится - не знаю

Агнесса Земцова
чем это кончится - не знаю,
но начиналось ранним маем
горячим шёпотом асфальта
и деньги, что на бюст Муральта
мы тратили в аптеке:
готовились к Ионотеке,
неслись курить между физрой и алгеброй
и воздух между нами - как накаленный
я замираю. прижимаюсь. умираю,
да, мы друзья. друзья, друзья, придурки!

чем это кончится - не знаю.
наверное, окурком?