Глаза - серебро и мох

Наталья Шемарина
Глаза – серебро и мох.
Их создал же как-то Бог,
Так ты создаёшь меня
С любовью и без огня.

Нам к площади нет пути,
Преграду не перейти,
А звёзды Кремля малы –
А руки твои теплы.

По куполу небо бьёт,
Но капли его не в счёт,
Ведь кажется мир благим,
Когда мы вот так стоим.