Любимыми больше не будем

Павел Александров 7
Часто сердца бьются наши
В ритме больших городов.
Что было до — мне не важно.
Забыть я всё готов.

Часто мы остановиться
Не можем из-за пустяков.
И счастье твоё будет сниться
Мне каждую ночь без слов.


Любимыми больше не будем.
Развеялись чувства мои.
Давай мы друг друга забудем,
Забудем о нашей любви.

И как мне тогда без надежды?
И как мне тогда без тебя?
Любимыми больше не будем
Никогда.


Но от любви до разлуки
Надо большой пройти путь.
Мы проживём друг без друга
Пока в голове муть.

Часто сердца бьются наши
В ритме больших городов.
Но без тебя мне не страшно
Позабыть,что такое любовь.