Пусть

Эш Лиф
Если улыбка, то точно твоя,
Если загадка, то лишь о тебе.
Никак не могу убедить себя я,
Что ты не в моей остаёшься судьбе.

Я всё сокращаю печали свои,
Свет солнечный день нам прекрасный сулит,
Пусть будут отличными планы твои,
А лебедь тот самый тебя вдохновит.

Ты просто особенный, нежный цветок,
Купайся в загадочных солнца лучах,
Пусть каждый особенный жизни глоток
Окажется блеском волшебным в глазах!