Твои речи

Сакаев Айрат Равильевич
Вкусным чаем наслаждаюсь!
Он горячий, ароматный!
Облака такие в небе -
Будто сахарная вата!
Я твоим речам внимаю -
Не всегда они понятны,
и порой они о грустном...
Но твой голос - он приятный!