Геройский наказ

Паратунка
Как хочется молчать, когда Герои,
безмолвно глядят на тебя…
И приклонить колено -
ты отдал жизнь за меня…

Как хочется обнять Героя
и простоять в тишине…
Но грохот, взрывы и стоны
видятся мне в темноте…

Вы поднялись высОко
и сверху, глядя на нас:
«Берегите нашу Россию!»-
даёте ГЕРОЙСКИЙ НАКАЗ.

28.03.2024