Несовершенство!

Александр Шталкин
Благословив несовершенство мира,
Я укрощаю грешный мой язык -
Увы, давно рассохлась моя лира
И всякие "нектары"за кадык
Давно не лью... Шалит паскуда-печень,
Плюс нервы, понимаешь, никуда:
Альцгеймером с маразмом время лечит,
Но это, слава богу, не всегда!

Очистив, с применением клистира,
Свою тугую от напряга плоть,
Пою тебе, несовершенство мира,
Отправившую блуд дрова колоть!
Сейчас не даром вспомнил Челентано -
Пока Танюха вертит бигуди,
Я с отраженьем выпил по стакану
Кефиру, Моньку* гладя на груди!


*Имеется в виду Моника Белуччи
В фильме "Укрощение строптивого".