Не стоить грубить Сатане!

Игорь Ситник
Искать себя не стоит в мире -
Чревато это… разорвут -
И вот уж крик в пустом эфире:
“Спасите люди – крысы тут!

Рвут плоть мою и в Душу гадят,
А я ведь только жить хотел!
За что мне столько злобы… яда?
Неужто в этом мой удел?

Иль просто крайним оказался?
Не был как все вокруг меня?
На боль других я откликался -
И вот, сложилась так судьба?

Взывать о помощи не стану -
Кричал уже, а толку – ноль!
Сам залечу свою я рану -
Теперь лишь месть – моя юдоль!

Хотели крови… кровь прольётся -
Затопит ваши города -
Земля от гнева содрогнётся,
И крик раздастся в никуда!

Не мой, а ваш - судьба продажна -
Всегда на сильной стороне!
А вам сейчас должно быть страшно -
Вы нагрубили… Сатане!”

Вечный Странник (На гранях Вселенной Иллюзий)