Малышовое, басовое

Виктор Ушаков 2
С такой малышкой оччччень клёво заниматься,
В поездке и на кухне размещаться!
Играть и петь, и сразу сочинять!!
Удобства и харизмы не отнять!

Но ценничек чуток великоват:
Обычных пенсий надо 3/4/5...
НО можно самому заняться делом,
Нужны лишь инструменты и умелость!.

А времени на пенсии вагон,
И мчится почему-то быстро он...