Две звезды

Игорь Аравский
1 куплет
Мы идем по звездному пути
Мы летим по жизни как комета
Все пытаясь счастье обрести
И смотря вперед на блики света
Все красоты солнечного дня
Оживают светом на дороге
И зовут, надежду нам даря
Позабыв вчерашние тревоги
Припев
Мы две звезды горящие в ночи
Светим ярче , чем все остальные
Вместе мы , моя звезда,
Светим ярче, чем все остальные
2 куплет
Мы идем по звездному пути
В глубине его сокрыта тайна
Все что может радость нам нести
Создано , как чудо не случайно
Как же нелегко с пути свернуть
Как же нелегко дойти до цели
Нам Луна укажет верный путь
Ведь мы сами этого хотели