Прощание с мамой

Озвучка Стихов
Создали песню и видеоролик на стихотворение поэта Геннадия Курташкина «Прощание с мамой»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Геннадий Курташкин
.
Прощание с мамой
.
1
.
Говорят,
это было знамение,
Говорят,
это мамы душа,
В час молитв
о Всевышнем прощении
Белый голубь
вдруг сел у крыльца.

Он ходил деловито
по дворику,
Он взлетал,
не спеша, на конёк
И кивал, будто
кланялся домику,
Или с мамой
прощался, как мог.

Припев:

Белый голубь, белый голубь
с высоты небес
Ты помог, хоть я был молод,
пронести мой крест.
Белый голубь, белый голубь
с чистоты небес
Ты помог, небесной силой,
пронести мой крест.

2

Это диво
останется в памяти,
А разгадка -
с годами пришла,
Храм стоит
вместо домика матери,
Словно голубь,
парят купола.

.
Сергей Нотик – Прощание с мамой (стихи Геннадия Курташкина, муз. Сергея Нотика)
.
Прослушать песню можно здесь: https://youtu.be/eXFn2w-1hoI