Нет любви приятней чувства

Викторка Кузьмин
         1
   Нет в любви приятней чувства,
   Как ведь где ты не ощущал !
   Любовь-сильнейшее искусство,
   Ведь ты самый лучший идеал !

         2
   С любовью чувствуешь сильнее,
   Так что с нею ведь уверен ты !
   Полюбишь-будешь так добрее,
   Исполнятся и все твои мечты !

         3
   Любя почувствуешь богаче,
   Не будя тратить денег зря !
   Став же хорошим не иначе,
   Всего ведь себя переберя !

         4
   Когда любишь ты подтянут,
   Благородным хочешь быть !
   Тогда девушки воспрянут,
   И цветочков станут слыть !

         5
   Любя ты чувствуешь приятней,
   Ведь и будешь сразу веселей !
   Оптимистично лишь и опрятней,
   Как словно ты уже купил коней,

         6
   Ведь Бог даёт любовь приятней,
   Лишь счастье чувствовать любя !
   Венчаться то будет благодатным,
   Что родишь детей мне для себя !