Завалило снегом

Жмакин Александр Георгиевич
Завалило снегом и лужайки и тропинки
На еловых ветках белки веселятся
Я иду с тобою с поздней вечеринки
В сумрачном подъезде глупо целоваться

Нас там кошка встретит и зелёным глазом
Оглядии неспешно, долго вновь и вновь
И я, словно школьник, потеряю разум
И пробррмочу чего-то про любовь

Ты ко мне прижмешься, как бы оробела,
Словно ты продрогла под слепой пургой
И заявишь тихо, трепетно и смело,
Что хотела б снова встретиться со мной

8.03.2024