В моем лесу белым-бело...

Константин Толмачёв
В моем лесу белым-бело,
А мне смешно и тесно.
И сердце снегом замело –
Ты не моя невеста.

Ты не моя и я не твой
Уж так судьба велела
Ты не моя, хоть волком вой,
Хоть пой, такое дело.