Чертовщина

Жмакин Александр Георгиевич
Бесполезные дни, беспросвет
Чертовщина, белиберда
Кто-то скажет, быть может, да
Кто то скажет, быть может, нет

Кто очень собой красив,
Кто-то блеклый на вид собой....
Оглянись, посмотри, постой
Каждый -эксклюзив

Эксклюзив и я и ты
Кто чистюля, а кто в пыли
Оглянись, посмотри
Чертовщина, белиберда.....

28.01.2024