Если ты на свете есть

Лик Дмитрий
Если ты на небе есть
Я тобой дышу… Господь!
Дай нести мне силы крест
Чтобы сильным быть!
Если ты на свете есть!
Я тебя прошу… Господь!
Дай нам веру, дух и честь
Чтобы победить!

Припев:
Знаю...ты на свете есть!
Смерть я не боюсь!
Знаю...ты на свете есть!
Я тебе молюсь!
Знаю...ты на свете есть!
Без тебя никак!
Знаю...ты на свете есть!
Дай мне с неба знак!

Если ты на небе есть
Я тобой живу … Господь!
Ты мой главный Эверест
Я к тебе прийду!
Если ты на свете есть!
Я тебя молю… Господь!
Дай нам веру, дух и честь
Пережить беду!

Лик Д.С.