Это моя Россия!

Лик Дмитрий
За веками века,
Но незыблема Русь!
В СВОем деле мы совестью правы!
За рукою, рука!
Я за Родину бьюсь
Ради внуков великой державы!

Припев:
Вера, любовь, сила!
Это моя Россия!
Правда, добро, память!
Будут ее славить!
Слава и дух Дедов!
Это её Победа!
Вера, любовь, сила!
Это моя Россия!

Каждым шагом вперед,
Пробивая фронты
Разрываем укрепы нацистов
Только смелого движут
К Победе мечты
И рождают в нас светлые мысли!

Лик Д.С.