Ну кто? Скажите...

Елена Спиричкина
Ну кто, скажите мне, в России
На свой концерт приносит флаг?
Ну кто, скажите мне, в России
Устроить может вмиг аншлаг?

Ну кто, скажите мне, в России
И в этом сумасшедшем мире
Своей улыбкой, видом дивным
Концерт закончить может гимном?

Кого все ждут, везде и всюду
Билеты раскупая вмиг?
Кого все ждут из неоткуда?
Секунда - и он вдруг возник?

Спуститься может с вертолёта
К своим поклонникам везде,
На байке может появиться.
Кто знает? Может на коне

Однажды мы его увидим
Как ЯРкий свет среди ночи
В прекрасном одеянье белом.
SHAMAN! Все это можешь ты!

Ты можешь растопить улыбкой
Застывшие от слез сердца!
И можешь ты, на страх для жизни
В Донбассе посетить бойца!

Ты можешь на правах SHAMANа
Устроить праздник лишь для нас!
И можешь ты своею "Мамой"
До слез расторгать тот же час!

Ну кто, скажите мне, в России
Все это может сотворить?
SHAMAN! И это наша сила!
И он другим не может быть!!!