Ты меня покидаешь

Илья Добро
Ты меня покидаешь,
И значит, я напиваюсь.
На крыльях ты улетаешь,
И я на асфальт приземляюсь.
Ползу я до новой бутылки,
Она словно снитч в квиддиш,
Но выиграть тщетны попытки,
И ты это всё не увидишь.
Ты будешь смотреть на море,
На то, как плещутся волны,
И будешь искать в торе,
Как сделать, чтоб было не больно,
А я протрезвею и буду
Писать тебе песни в ящик
И так никогда не забуду
Любви между нами образчик.
Du bist meine kleine M;dchen,
Du bist meine gro;e Liebe.
Даже когда буду ветхим
И даже когда погибну.