Летчик - налетчик

Гиматов Ильгиз Исхакович
Еще не сбит, но сбитый с толку
Среди разрывов чувств лечу,
И загнанным  облавой волком
Опять загрызть тебя хочу.
Мне это нравится, ты знаешь,
И - слез твоих счастливых вкус...
Полеты наши вспоминаешь?
Возможно, скоро я вернусь.

          11.07.2011