За рассветом синим полем

Ирина Алексеева 22
За  рассветом синим  полем
Да на розовом коне
Я лечу в седом  раздолье               
В красках позднего  Моне.

Ковыли  девятым  валом
Гонят  в  небе  облака,
Повидала  я  не  мало,               
В битом  зеркале река.               

Цепь  жемчужная  флотильей         
В небе   розовом плывёт,
Кроны,  словно  парус,  крылья
Разорвали  небосвод.       


Фотокартина "Ива над водой."