Монолог с небом

Лия Байтимирова
Куплет 1.
Лишь с ним хочу лететь я в бесконечность,
Рождаться вместе, вместе умирать.
Мне без него – минута, словно вечность,
Я без него не знаю, как дышать.

Быть и секунды не могу в разлуке,
Мир без него холодный и пустой.
Мне сердце согревают его руки,
Лишь с ним хочу быть связана судьбой.
Переход:
Я без него быть не смогу живой…
Припев:
Я без него лишь след звезды упавшей,
Лишь дым костра, потухшего в ночи.
Я без него цветок, в зиме увядший,
Я ветра вой, заблудшего в тиши.

Я без него как птица, что без неба,
Я солнце, потерявшее лучи,
Я без него лишь отголосок эха,
Неспетой нами песни о любви.

Куплет 2.
С ним не боюсь взлетать и падать в бездну,
В его руках, дыхание затаив.
О небо, только пусть когда воскресну,
Всегда найду его среди живых.

Прошу не надо нас делить на части,
Лишь рядом с ним хочу гореть звездой.
Сгорать и снова возгораться в страсти,
Мы два крыла любви одной, большой.
Переход:
Я без него быть не смогу живой…
Припев:
Я без него лишь след звезды упавшей,
Лишь дым костра, потухшего в ночи.
Я без него цветок, в зиме увядший,
Я ветра вой, заблудшего в тиши.

Я без него как птица, что без неба,
Я солнце, потерявшее лучи,
Я без него лишь отголосок эха,
Неспетой нами песни о любви.