забери меня

Эл Лясковская
Забери меня туда,
Я хочу уехать…
Забери меня туда, где
Горные, хрустальные реки
Забери туда где ,
В чаще поют соловьи
Забери туда где ,
Стопа коснётся зеленой травы
Забери туда,
Мне нет места здесь .
Забери и спрячь,
Как кулон под футболку
Свою маленькую непослушную девчонку.
Забери меня к себе,
И прижмись плечом,
Давай помолчим обо всём.
Мы с тобой ,как родные чужаки,
Всем вселенским законам вопреки.
Забери меня ,
И укрой от плохих людей.
Будь пожалуйста смелей.
Там моя рука всегда в твоей.
И когда мы вместе ,
Нам горы по плечо и по колено реки,
Стань моим человеком .
Я выбираю тебя, из года в год,
Век за веком.
Ты в памяти моей музей,
Музей живого человека.