А может вновь?

Евгений Пешков
А может вновь, вспыхнет любовь, ведь наши души не остыли
Мы помним  теплых вечеров закат и утра раннего восход светила

Всё в памяти своей храним
И сладкий запах   и изгибы тела
Всё также  помним   сладострастный миг, когда душа  вдруг улетела

Сплетение горячих рук, и нежные касанья тела
В порыве страстно целовала ты меня
Я целовал туда, куда ты так хотела

Любовью наслаждались мы с тобой, она рождалась в каждой клетке тела
А может вновь зажжем нашу свечу
Чтоб ярким пламенем  она горела