Зима в этот год тяжелая

Жмакин Александр Георгиевич
Зима в это год тяжёлая
Снега снега...
И щёчки твои пунцовые
Наверняка

Ресницы снежинкой скручены
До красоты
Везучая невезучая
Какая ты?

Немного собою странная
Благая или неблагая
Но мне уже тем желанная,
Что ты такая

Зима в этот год завьюжена
Пурга пурга....
И ей уже ты простудены
Наверняка

28 01.2024