Люблю тебя

Зинаида Свиридова
Мне нравится с тобой играть в слова.
Ещё шутить и мило улыбаться!
Глаза полны шального озорства.
Люблю общением с тобою наслаждаться!

Мне нравится твой боевой настрой,
Когда смеёшься ты заливисто и звонко.
Ты выглядишь тогда сама собой-
Манящей и волнующей девчонкой.

Люблю с тобой смеяться от души,
Лукавой искоркой дразнить тебя немножко.
Как удивить тебя ещё?  Ты подскажи!
Мы ж шутим и играем понарошку!

Хочу осыпать тебя солнечным дождём
И ветром тёплым обнимать тебя за плечи.
Хочу всегда быть лишь с тобой вдвоём,
Как в этот дивный наш весенний вечер..

Нам вместе хорошо и безупречно!
И радость и печаль - всё пополам!
Лишь ты нужна мне в этой жизни вечной-
За всё скажу спасибо я Богам!
(З.А.)