Поёт голубая лазурь

Тамара Петровна Бабушкина
  ***
Поёт голубая лазурь
Прохладою, солнечным ветром.
Расцвечена зимняя хмурь
Весенним божественным цветом.

Снега под ногами черны.
Днём каждым съедаются светом.
И синяя даль глубины
Наполнена радостной вестью!
20.03.2024.

(((

 ***
Дремлет усталая Русь.
Ночь опустилась над бором.
Стелется томная грусть
Над величавым собором.

Тихая светлая ночь.
Вечность сияет над Русью.
Мира волшебная мощь
Правит божественной сутью!

20.03.2024.

(((