попробуй, оживить и жить на самой грани

Николай Стахив
попробуй, оживить и жить на самой грани,
тараня прошлое и отпуская грусть,
затянутся души былые раны
и отпадет желание вернуть
тот путь, что обозначился дорогой,
ведущей в небо!
господи спаси...
дай нам любви,
свободы жить и хлеба,
хреново жить сегодня на Руси.
переболеем митрой и елеем,
войдем в права пожарища тушить
мы ни о чем Всевышний не жалеем,
поправши смерть,
нам остается жить.
и в этой жизни сызнова и с нова,
мы как зарок ,
будем в душе хранить
мирных богов вселенские основы,
не воевать, а в мире
мирно жить.
любить все то , что окружает нас
и делает нас истинно людьми,
то вечное живущее в сейчас,
несущее рассвет родной Земли.