Поганая память

Сержж Сергеев
Сколько память мне сохранила
Воспоминаний, что берегу:
Кадры детства, юности дарила.
А тут бац и склероз в мозгу!

Память вечно в оппозиции.
Склероз ей даром не нужен.
Поганая память, словно полиция,
Не дозовешься её, когда нужно.