Лайнер

Елена Витальевна Короткова
В бескрайнем океане бытия
Твое течение покажется песчинкой.
Но именно уверенно руля,
Славируешь ты мимо страха льдинкой.

Ты проплывешь глубины налегке,
На мель не сядет твой корабль жизни.
Передохнув на милом островке,
Продолжишь ты маршрут любви круизный.

Ныряя, наслаждаясь тишиной,
Ты осознаешь, как все в жизни просто!
Ведь лайнер твой красивый скоростной
Везет тебя по океану роста.