Медитация К

Виктор Ушаков 2
У Самуила философия проста
От носа и до кончика хвоста:
За жизнью, за людскою наблюдение,
Здоровый сон и вкусное кормление!

И просто медитация без звука -
Она довольно не простая штука:
Необходимо тело расслаблять,
И вдаль глядеть, ни разу не мигать,

И вид создать умнее разных прочих...
И разбудить хозяев среди ночи