Людмиле Дроновой..

Елена Спиричкина
Шёл день, как обычно,
Ноябрь. Холода.
Год 1991, число 22.
Уснули под снегом деревья, дома,
Лишь только она не дремала, ждала
Ждала она встречи с тобою, ждала
Когда наконец-то увидит тебя.

И вот оно - чудо! Средь боли и тьмы
На свет долгожданный
Явился вдруг ты!

Ах! Сколько заботы,
Ах! Сколько тепла
Она, не жалея себя, отдала
За каждый твой день, за каждый твой час
Чтоб в будущем мог ты
Порадовать нас.

Ах! Сколько бессонных ночей провела
От боли и страха тебя берегла.
Спасала от зависти и суеты,
Чтоб только счастливым на свете был ты.

Услышал Господь все молитвы её
И нету прекраснее слов для неё,
Чем слышать везде, чем слышать всегда:
"Я - русский! Я иду до конца!"