Мне сейчас пришло видение...

Константин Толмачёв
Мне сейчас пришло видение:
Сам не знаю,  что такое?  –
Мне приснилось Приведение,
Не поймать Ее рукою !

Приведенье не воротится.
Для чего я Ей,  убогий.
Только мне ужасно хочется
Ей хотя бы быть порогом !