За что же люди, на людей?

Анастасия Майорова 4
За что же люди, на людей?
Не как животные, как черти.
Стрелять в упор могут смелей.
Чем на коленях перед смертью.

А может быть, Шекспир был прав?
- «Ад пуст. Все бесы здесь».Правдиво.
Им проще русских убивать.
Чем согласиться с русской силой.

Скорбим за Белгород, Луганск.
Донецк , Макеевку, Москву,
За всех людей, за всех солдат.
И ждём победную весну!

И журавлиным клином в небо.
Мы отпускаем навсегда.
За что же так несправедливо?
Чернее чёрного весна?!