Конверсия

Большаков Алексей
Санитарные машины
и пожарные (вот так!)
снять должны колёса-шины,
превратившись в крепкий танк,
чтобы мять себе проходы
по "жестянкам" напрямик -
и тогда найдут ребята
для парковок место вмиг.

32-4 - 237