Но лучше всё ж в балансе быть...

Татьяна Анатольевна Соколова
Да, можно много говорить,
Из слов варить компот (как чудно),
Говоруном прослыть премудрым,
И тараторить, и острить...

А можно длительно молчать,
В слова не одевая мысли,
Не находя в вопросах смысла,
Устам отдохновенье дать...

А вот и третий вариант,
Когда есть слово и молчанье,
В гармонии общенья грани,
И здесь не нужен хиромант...

Возможно всё и так и сяк -
Тут выбор сделать Вам придётся,
Вот поворот, подъём, зигзаг...
Ваш вариант Вас ждёт под солнцем!

Да, можно много говорить,
Быть бессловесным от волненья,
Держа в себе своё же мненье,
Но лучше всё ж в балансе быть...

И так во всём, и так всегда,
Баланса пусть горит звезда!

28.03.2024г.











Автор картинки неизвестен