Любовь-пушистая как нежность

Викторка Кузьмин
         1
   А любовь как пуха нежность,
   Ещё ж мягка ты как велюр !
   Моя ты милая так свежесть,
   Ты мой красивый конфитюр !

         2
   Ты нежна пушиста зайка,
   Коса словно хвост лисы !
   А ты быстрая как чайка,
   Коса растёт аж как часы !

         3
   Коса длинна, толста, пушиста,
   Как словно это белки хвост !
   Глаза ведь сияют серебристо,
   Так что бывает у кинозвёзд !

         4
   Любовь-хрупкая как нежность,
   Как-будто словно тонкое секло !
   Она приносит всем известность,
   Иногда и бьётся всем на зло !

         5
   Любовь- нежная как вата,
   Словно бархат она и есть !
   Одна в всём так виновата,
   В ней всегда и слава есть !

         6
   Бог создал любовь пушистой,
   А чтобы и нежной пребыла !
   Венчанье ж будет золотистым,
   Чтоб так мне детей и родила !