За дар, за утро, спасибо, Боже!

Татиана Максимова
На встречу солнцу, на встречу ветру,
На крыльях будто, душа поэта
Летит ликуя, играя с мыслью,
В лучах рассветных, прозрачно-чистых.

Летит над лесом, летит над морем,
Под небесами, с часами споря,
Сметая цифры, сметая числа,
Мир наполняя глубоким смыслом!

И мир встречает в ответ с улыбкой,
Как золотая, из сказки, рыбка
Спешит исполнить поэта слово,
С любовью к жизни, с природным зовом.

Душа поэта парит, летает,
Как будто в сказке, как будто в рае...
Рассвет ликует взаимно тоже!
За дар, за утро, спасибо, Боже!

28.03.2024 г.

(Кадр из видео из инет)