Нехватка рук

Виктор Ушаков 2
Нам пары рук порою не хватает,
А иногда вааааще не достаёт!

Порою даже пара так мешает,
Что ржёт и удивляется народ..

Две пары лишних рук всегда помогут
Работу дня скорее завершить.

Но массажисты, все и разом, вздрогнут -
И даже в горле может запершить...