Жизнь едина

Максим Троянович
Звезды блещут в мерцающем небе,
Тёплый ветер ласкает лицо.
Чужды миру пророчества Ребе,
В ароматах сирени крыльцо.

Трава сочной росой под ногами,
Лучик солнца пронижет листву
Пенье птиц, как души оригами,
Радость сердца со мной наяву.

Горизонт солнце явит закатом
Вдохновенья природа полна,
Вспоминалось об этом когда-то,
Что сегодня напомнит весна.