Что означает удачный, счастливый брак?

Циля Вайнер
Что означает: удачный, счастливый брак?
Многие утверждают, что браки заключаются на
небесах...
Так ли это?
Даже такие браки частенько трещат по швам...
Счастье, когда в семье комфортно, уютно, надёжно.
Когда - родственность душ... Когда можно молчать
и понимать друг друга...
Хорошо, когда рядом человек чертовски родной.
Когда в семье есть ответственность, семья не 
рушится, как карточный домик...
А основной фундамент счастливого брака - доверие
и взаимная любовь...
Брак - нежность и жестокость. Чуткость и
равнодушие, бедность быта, богатство духа.
И наоборот: богатство быта...и бедность духа.
Но если есть прорастание друг в друга...
Но если рядом не половинка твоя...а рядом -
это ты и Вы - одно целое... Брак удался...
Моё субъективное мнение...