Ночь в городе

Ева Латруан
Eva Latruan

А в любимом городе ночь,
Виснет пелена ее с крыш
На туман похожа точь-в-точь
И услышать можно лишь тишь.

А в любимом городе спят,
Видят разноцветные сны,
Фонари за ними следят
Освещая ярче луны.

А в любимом городе жизнь
Замерла на пару часов,
И сейчас уже не спешит,
Отдыхает от вечных слов

И шагает вновь тишина
И на каждой улице вновь
Остановиться у окна
Наблюдая, даря любовь

А в любимом городе ночь,
А в любимом городе дождь,
Обнимает крепко дома
Забывая все до утра
(25.05.2017)