Не дай мне в тебе усомниться

Наталья Дюринг
Не дай мне в тебе усомниться,
Все тайны свои расскажи.
Любовью твоей дать напиться,
Доверие живет лишь без лжи.
С тобой мне легко обмануться,
Любовью моей дорожи.
В разлуке обоим не просто,
О чувствах мне честно скажи.
Позволил в себя мне влюбиться,
Не дай мне в тебе усомниться.